Dans le cadre de la Semaine du goût (sur le thème des pâtes), vos enfants ont participé à un concours de menus.
Le but était de créer un menu équilibré comprenant des pâtes en entrée ou en accompagnement du plat principal.
Voici les trois menus crées par les élèves :
Menu des "Cuisiniers artistes" (Mathilde, Janna, Coline, Téa, Caroline, Nicolas, Boubou, Hinde) :
salade de tomates - poisson pané/spaghettis - Leerdammer - Pomme)
Menu des "Grands chefs" (Alycia, Mathis, Miguel, Hamonw, Maëva, Elena, Milhane, Assia, Ciane) :
concombre - steack haché/nouilles - petits suisses - poire)
Menu des "Chefs cuistots" (Bintou, Kewell, Grace, Maëlisse, Camila, Charlyne, Mathias, Nevete, Ya Boubacar) : salade de tomates et de concombres - saucisses - coquillettes - camembert - cerises)
Nous attendons avec impatience les résultats de ce concours !